Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Ростовские армейцы одержали победу над владикавказской 'Аланией'


Ростовские армейцы одержали победу над владикавказской 'Аланией'

Ростовские армейцы одержали победу над владикавказской 'Аланией' Ростовские армейцы одержали победу над владикавказской "Аланией", благодаря голам нападающих Мазалова и Кусова. Матч чемпионата по футболу среди команд первой лиги закончился со счетом 2:0.

В первом тайме СКА упустил множество голевых моментов. Ширшов не реализовал пенальти, назначенный за снос Мазалова, сам Вартан сначала не использовал два выгодных момента, а затем открыл счет в матче прицельным ударом в угол ворот. Гости ответили опасным ударом головой под перекладину Дегтярева – Усминский спас «красно-синих».

Во втором тайме гости перехватили инициативу и едва не сравняли счет. Однажды владикавказцы даже победно вскинули руки вверх, однако, взятие ворот было отменено в эпизоде, когда Танделов толкнул Усминского перед тем как мяч попал в сетку. В добавленное время СКА начал контратаку, которую завершил точным ударом Кусов.

После матча главный тренер СКА Франтишек Комняцки заявил, что рад победе. "Мы имели множество голевых моментов, к сожалению, реализовали только два, но их хватило для победы. Сегодняшний успех очень важен для нас. Наши конкуренты в нижней части таблицы выиграли, поэтому нам обязательно нужно было побеждать. Сейчас наша цель: как можно боле стремительно уйти от опасной зоны поближе к середине таблицы. Думаю, нам это по силам", - считает Комняцки.

Главный тренер "Алании" Станислав Цховребов признал, что команда полностью провалила первый тайм. "Соперник мог решить исход матча, но не забил пенальти и еще не использовал ряд выгодных моментов. У нас в первом тайме был только один момент, но Дегтярев его не использовал. Пришлось поговорить с ребятами в перерыве, и во втором тайме получилось прибавить. Вполне могли сравнять счет, но в концовке нам уже откровенно не повезло. Я надеюсь, что наши команды успешно пройдут этап становления в первом дивизионе и избегут борьбы за выживание", - отметил Цховребов.

DONTR.RU Источник:
09 июл 2007, 14:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.