Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Лучший подарок юной итальянке - силиконовая грудь.


Лучший подарок юной итальянке - силиконовая грудь.

Лучший подарок юной итальянке - силиконовая грудь.Операция по увеличению груди стала самым популярным подарком, который просят итальянские девушки от своих родителей на выпускной. Смуглым юным красавицам, как оказалось, не столько важны поездки за границу и дорогие машины, сколько размер собственного бюста.

Упомянутые уже поездки на летние каникулы и новенькие автомобили занимают лишь вторую и третью строчки в списке самых желанных подарков для итальянских выпускниц. Заканчивая среднеобразовательную школу, семнадцати- и восемнадцатилетние девушки начинают слезно просить своих маму с папой оплатить дорогостоящую операцию по увеличению груди, чтобы потом "не стыдно было показаться на пляже".

"Это намного более полезный подарок, чем что-то вроде машины, которая через несколько лет будет уже вся разбитая, а путешествие так и подавно подойдет к концу в самом лучшем случае через месяц. Зато моя новая грудь будет со мной до конца моей жизни", - говорит 18-летняя Анжелика Перче (Angelica Pesce) из Рима.
По словам Перче, ее мнение по поводу подарков на выпускной поддерживают большинство ее друзей, и после прощального вечера не только она, но и еще несколько ее подруг лягут под нож, чтобы пополнить ряды обладательниц силиконовых прелестей.

Хорошо, что эта мода пока не дошла до российских школьниц, которые просто делают пирсинг, татуировки и прокалывают уши.
09 июл 2007, 11:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.