Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » Намолотили 10 тысяч тонн


Намолотили 10 тысяч тонн

Намолотили 10 тысяч тоннНамолотили 10 тысяч тонн

Обмолочено 5320 га, средняя урожайность озимой пшеницы составляет 19 ц/га, а озимого ячменя, который начали убирать «Рассвет-С.И.» и «Золотой телец», 20 ц/га. Наилучшие показатели на сегодняшний день имеют: ОАО «Дружба» - 3200 тонн, 30 ц/га, ТНВ «Пузанов и К» - 750 тонн, 25 ц/га, ПФ «Белокалитвинская», СПК «Сосновый бор» и СПК «Радуга» намолотили по 800 тонн, урожайность 18-19 ц/га, на счету свинокомплекса «Вера» 600 тонн с урожайностью 20 ц/га. «Вера» и «Пузанов и К» готовы перебросить технику на помощь другим хозяйствам. Жатва в этом году чрезвычайно трудная для хлеборобов, пожелаем им провести ее как можно более успешно.

Турнир памяти Донцова

Станислав Тихонович Донцов. Это имя известно всем. Он стоял у истоков возрождения казачества в нашем городе. Это он 22 сентября 1990 г. прошел по станице с казачьим знаменем, это его избрали первым после 1918 г. атаманом. Станислав Тихонович - потомственный казак и в течение всей своей жизни хотел вернуть доброе имя казаку, вольному и трудолюбивому, которому небезразлична судьба России, горячими патриотами которой было, есть и будет славное племя донских казаков. Четыре года назад его не стало. В память о нашем первом атамане С. Т. Донцове проводится ежегодный шахматный турнир, который организует вешенский казак, председатель шахматной федерации Белокалитвинского района сотник Б. С. Маласай.

Турнир будет проходить 7-8 июля в шахматном клубе г. Белая Калитва. Начало соревнований в 10 часов. Победители в каждой группе получат грамоты и призы. Организацию и проведение соревнований осуществляют КЭО «Усть-Белокалитвинский казачий юрт» и шахматная федерация Белокалитвинского района. Источник:
09 июл 2007, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.