Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Принц Уильям и Кейт Миддлтон дадут своему роману второй шанс


Принц Уильям и Кейт Миддлтон дадут своему роману второй шанс

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дадут своему роману второй шансБританский принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон вместе проведут лето, чтобы дать своему роману второй шанс, сообщает в воскресенье интернет-сайт газеты "Мейл он Санди".

Старший сын принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы расстался со своей подругой в апреле этого года после четырехлетнего романа. Однако пару недель назад в британской прессе появились сообщения о том, что пара вновь решила воссоединиться. Как писали газеты, 25-летний Уильям очень хотел восстановить отношения, в то время как его ровесница Кейт раздумывала над тем, стоит ли это делать.

Девушка была приглашена в прошлое воскресенье на концерт памяти принцессы Дианы на стадионе "Уэмбли", который устраивали Уильям и его младший брат Гарри. Но, в отличие от подруги Гарри Челси Дейви, которая сидела вместе с младшим принцем, Кейт Миддлтон расположилась на два ряда позади Уильяма. По ее словам, она не хотела, чтобы журналисты и фотографы обращали слишком много внимания на их с Уильямом отношения вместо того, чтобы освещать концерт. Однако на вечеринке после шоу на "Уэмбли" Кейт и Уильям уже танцевали вместе.

"Принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь разожгли огонь своих отношений серией тайных свиданий, а теперь пара планирует провести лето вместе, чтобы дать отношениям еще один шанс", - отмечает издание.

Ради этого Кейт готова даже отказаться от участия в благотворительной женской регате через Ла-Манш, но, как ожидается, появится вместе с Уильямом на свадьбе своей кузины 21 июля, а через неделю после этого - на матче по поло.

"Они оба знают, что, если они официально снова будут вместе, это должно быть серьезно и пути назад уже не будет. Для них это большое решение, но они любят друг друга и хотят быть вместе", - цитирует газета одного из друзей мисс Миддлтон.

Между тем, младший брат Уильяма - 22-летний Гарри - и его подруга Челси Дейви решили отметить трехлетие своего романа под теплым солнцем на одном из средиземноморских курортов.

"Мейл он Санди" пишет, что Челси уже подарила своему любимому часы, и пара, кажется, сумела преодолеть размолвку, вызванную якобы имевшим место флиртом Гарри с барменшами в Канаде, где он был на военных учениях. Источник:
09 июл 2007, 08:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.