Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт желе из айвы японской. купорка.


Рецепт желе из айвы японской. купорка.

Рецепт желе из айвы японской. купорка.Состав блюда
Рецепт желе из айвы японской. купорка.
1 кг айвы японской, 400 г сахара, 2 стакана воды.

Описание блюда
Рецепт желе из айвы японской. купорка.
Тщательно вымытые плоды нарезать дольками вместе с семенами, положить в кастрюлю. Залить водой и под крышкой подогревать на слабом огне до полного размягчения. Массу процедить через два слоя марли (но не выдавливать). Полученный сок вылить в кастрюлю, подогреть, добавить сахар и варить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт желе из айвы японской. купорка.
08 июл 2007, 11:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.