Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт мармелад абрикосовый мягкий. консервирование.


Рецепт мармелад абрикосовый мягкий. консервирование.

Рецепт мармелад абрикосовый мягкий. консервирование.Состав блюда
Рецепт мармелад абрикосовый мягкий. консервирование.
1 кг абрикосов, 600 г сахара, 1 стакан воды, 3-5 г лимонной кислоты (для южных плодов).

Описание блюда
Рецепт мармелад абрикосовый мягкий. консервирование.
Для приготовления мармелада используют перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, положить плоды в кастрюлю и добавить воду. Подогревать на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности. Момент готовности легче всего определить весовым методом: масса готового мармелада должна быть вдвое больше массы сахара, взятого для приготовления мармелада.


Приятного аппетита! Рецепт мармелад абрикосовый мягкий. консервирование.
08 июл 2007, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.