Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » В Грозном провели масштабную спецоперацию.


В Грозном провели масштабную спецоперацию.

В Грозном провели масштабную спецоперацию.Сотрудники правоохранительных органов города Грозного провели масштабную спецоперацию. Ночью в Октябрьском районе был окружен дом, в котором забаррикадировался боевик.

Юнус Ахмадов находился в федеральном розыске, передает НТВ. Он подозревается в причастности к нападениям на милиционеров. Сдаваться бандит не пожелал и открыл стрельбу. В результате, погиб начальник Октябрьского РОВД чеченской столицы.

Андрей Потапов, заместитель прокурора Чеченской республики: «Подозреваемый в причастности к ряду преступлений Юнус Ахмадов не пожелал сдаться. Пришлось начать спецоперацию по задержанию нарушителя.

Однако боевик оказал сопротивление, и в результате погиб начальник РОВД Марсанов. Скрывавшийся от правоохранительных органов Ахмадов уничтожен. По данному факту прокуратура республики возбудила уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ».

У боевика офицеры изъяли поддельный паспорт на чужое имя. Следователям предстоит выяснить, кто из работников МВД помог террористу незаконно получить документ.

НТВ
07 июл 2007, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.