Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт консервирование. сок вишневый, натуральный


Рецепт консервирование. сок вишневый, натуральный

Рецепт консервирование. сок вишневый, натуральныйСостав блюда
Рецепт консервирование. сок вишневый, натуральный


Описание блюда
Рецепт консервирование. сок вишневый, натуральный
Вишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и прессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать способом горячего разлива в крупной посуде и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки п бутылки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт консервирование. сок вишневый, натуральный
07 июл 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.