Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепт биточки рыбные по-мински


Рецепт биточки рыбные по-мински

Рецепт биточки рыбные по-минскиСостав блюда
Рецепт биточки рыбные по-мински
600-700 г рыбы, 1 ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла.Для фарша:300 г капусты, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт биточки рыбные по-мински
Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт биточки рыбные по-мински
07 июл 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.