Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом


Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом

Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусомСостав блюда
Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.Для соуса:150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.

Описание блюда
Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба отварная под яично-масляным соусом
07 июл 2007, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.