Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Секс - лучший вид отдыха для русских.


Секс - лучший вид отдыха для русских.

Секс  - лучший вид отдыха для русских. Оказывается, предпочтения жителей мира в части отдыха и проведения досуга сильно различаются. Русские предпочитают секс, а немцы -  еду. Японцы же считают, что отдохнут лучше всего, если вообще не будут ничего делать.

Начнем с того, что согласно опросу ROMIR Monitoring, 50% россиян вообще не имеют хобби. Среди оставшейся половины предпочтения разделились следующим образом: у женщин самым популярным занятием оказалось рукоделие (22%), мужчины же предпочитают многократно описанный в книгах и телефильмах комплекс мероприятий под условным названием «рыбалка и охота». В тяге к этому занятию социологам признались 21% российских мужчин. А вот желающих истратить свободное время на домашних любимцев (диван не считается), путешествия и всякого рода коллекционирование оказалось гораздо меньше - 3-10%.

Российские секс-гиганты занимаются этим часто и подолгу и не стесняются отвечать на вопросы социологов.

Другое же исследование россиян, проведенное компанией Durex, показало, что 40% опрошенных предпочитают секс любому другому занятию, будь то загородная поездка, вечеринка, спорт или поход по магазинам. Правда, наша же страна оказалась самой неудовлетворенной: довольными своей сексуальной жизнью оказались лишь 59% респондентов. Видимо, что болит, о том и говорим... Как всегда, количество променяли на качество.

В предпочтениях немцев секс стоит только на третьем месте, после еды и занятий спортом. Видимо отсутствие интереса и является причиной того, что немцы имеют в среднем всего 120 сексуальных контактов в год (против 150 у россиян). Тяга к вкусной еде победила в Германии любые другие привязанности. Казалось бы, любимые увлечения немецких мужчин - футбол и машины - и те оказались не в первой тройке. Предметом же ненависти для немцев стали телефонные разговоры. Видимо поэтому, на человека, ответившего на звонок мобильного, в общественном транспорте Германии будут смотреть крайне неодобрительно. У нас же разговоры по телефону в общественном транспорте – это круто. Ведь как иначе показать всем окружающим свой моднячий мобоильный телефон, да чтобы еще все послушали новейшие рингтоны.

Американцы лучшим способом проведения досуга признают компьютерные и видеоигры. Этот факт подтвержден результатами опроса, проведенного Interactive Digital Software Association (IDSA). Сами игроки считают свое занятие более полезным и продуктивным, чем телевидение и просмотр кинофильмов. О сексе слабаки-американцы даже не заикаются. Если так пойдет, как же они размножаться будут?

 

06 июл 2007, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.