Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Сын Ротару пострадал в аварии


Сын Ротару пострадал в аварии

Сын Ротару пострадал в аварииРуслан Евдокименко, сын знаменитой певицы Софии Ротару, на днях попад в автоаварию. ДТП произошло в Киеве.
Очевидцы рассказывают, что молодой человек на мотоцикле Yamaha двигался в сторону Бессарабской площади, когда его "подрезал" водитель "Газели". Он решил объехать пробку и сделал разворот через двойную осевую.

Удар от столкновения был настолько сильным, что самого Руслана швырнуло под "Газель", а мотоцикл отлетел в сторону, пишет "КП-Украина".

"К упавшему тут же подбежали люди, - рассказывает очевидец аварии, - и вытащили парня из-под колес. "Ямаха" мчалась довольно быстро. Поэтому ее седок попросту не смог вовремя затормозить. Думаю, ДТП можно было избежать, но оба водителя нарушили правила".

Руслан Евдокименко какое-то время находился в состоянии шока, не мог даже говорить. К счасть, в аварии он пострадал незначительно: при ударе молодой человек оцарапал себе локоть. Водитель "Газели" отделался легким испугом.

"Да, Руслан сегодня попал в аварию, но, слава Богу, все окончилось благополучно, - сказала продюсер Софии Ротару Светлана Евдокименко. - Он был в защитном костюме, так что отделался царапинами. Рассказывает, что его подрезал водитель "Газели". Вообще жалуется, что на дорогах на мотоциклистов не обращают внимания".
06 июл 2007, 15:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.