Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Нелли Фуртадо собралась под венец


Нелли Фуртадо собралась под венец

Нелли Фуртадо собралась под венецОбладательница Грэмми, канадская певица португальского происхождения Нелли Фуртадо обручилась с саунд-продюсером Дечио "Демо" Кастеллон, сообщает издание People.

Как стало известно, Кастеллон помогал певице в записи ее последнего, весьма нашумевшего альбома "Loose". Несколько дней назад на пальце звезды появилось кольцо с массивным бриллиантом, что побудило журналистов постараться выяснить планы Нелли. Близкий друг и продюсер Фуртадо Тимбалэнд на вопрос о помолвке своей подопечной ответил исчерпывающе коротко: "Да".

Сама 29-летняя певица в июне прошлого года в одном из интервью призналась, что у нее имеется в наличии "тайный бойфренд", с которым она встречается на протяжении 8 месяцев. "Но я не хочу обсуждать мою личную жизнь, – заявила знаменитость. – Могу только сказать что это не кто-то из знаменитостей и парней подобного рода".

Напомним, что у Фуртадо есть 3-летняя дочка Невис от ее экс-бойфренда и продюсера Джаспера Лил Джаз. Парочка рассталась в 2005 году после четырех лет романтических отношений, однако Нелли утверждает, что они остались близкими друзьями и совместно занимаются воспитанием малышки.

30 мая Нелли отправилась в американское турне в поддержку альбома "Loose". К сегодняшнему дню "Loose" продан тиражом 5 миллионов экземпляров и приобрел статус золотого или платинового в 28 странах. Но и на этом певица не собирается останавливаться, так как уверена, что пластинка еще себя не исчерпала. "Я считаю, что этот альбом хорош, и хочу, чтобы люди слышали его как можно больше, перед тем как я возьму тайм-аут", — заявила Фуртадо. К тому же сейчас певица, свободно владеющая испанским и португальским, занята работой над своим первым латиноамериканским альбомом. Источник:
06 июл 2007, 15:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.