Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » » На СКЖД появились вагоны нового поколения


На СКЖД появились вагоны нового поколения

На СКЖД появились вагоны нового поколения На Северо-Кавказской железной дороге появились новые вагоны. Состав развивает скорость до 160 километров в час. Но внутри не слышно стука колес и не чувствуется тряски. Здесь есть и горячая вода, так что летом любой желающий сможет принять душ. Испытать вагоны нового поколения уже успели пассажиры фирменного поезда номер 11 "Адлер-Москва".

В купе проводников есть холодильник и микроволновая печь. В салоне действуют кондиционеры, биотуалеты, установлена система пожарной сигнализации, в купе пассажиров есть полки-трансформеры.

"Вагон очень комфортабельный, проводники приветливые, побольше бы таких вагонов", - говорит пассажир поезда номер 11 Владимир Шамшин.

В начале 2007 года Северо-Кавказская магистраль получила более 100 новых пассажирских вагонов, их производят в Твери. Фирменный поезд номер 11 - "Адлер-Москва" - оснащен модернизированными вагонами одним из первых. Начальник состава Борис Надарейшвили рассказывает, что без хороших отзывов о том, какой удобной была поездка, не обходится ни один рейс.

"С этими вагонами мы работаем около двух-трех месяцев. Прекрасно, мягко ходят, без стука. Люди даже удивляются, как мягко ходит. Для пассажиров все это делается", - говорит начальник поезда номер 11 "Адлер-Москва" Борис Надарейшвили.

Теперь в планах Российских железных дорог заменить весь пассажирский парк.

DONTR.RU Источник:
06 июл 2007, 13:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.