Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» В Медвежьей балке кабаны хотят попить чистой воды!


В Медвежьей балке кабаны хотят попить чистой воды!

В Медвежьей балке кабаны хотят попить чистой воды!С девятого по двенадцатое июня молодежной организацией «Витязь» был проведен поход по родному краю. Маршрут пролегал по Медвежьей балке недалеко от хутора Наумова. Целью похода являлось не только дойти до конечного пункта, но и восстановить родник - поход носил экологическую направленность.

Как только мы прибыли, началась подготовка к тяжелой работе. Несмотря на жару, все трудились усердно. Ребята вычистили родник и укрепили его стенки с помощью цемента. В перерывах между работой группа ловила рыбу и загорала под яркими лучами сияющего солнца. И вот в один из таких перерывов нас настигла неожиданная встреча с представителями дикой природы – кабанами. Лица участников похода внезапно побледнели, а глаза округлились до размеров пятирублевой монеты. Еще бы, не каждый день можно столкнуться с кабаном пятачком к носу. Непонятно, кто больше испугался, но визжали все одинаково. Вскоре, животные, похрюкивая, покинули наш лагерь.

Смеркалось. Работы над родником подходили к концу. Уставшие расползлись по палаткам, а те, у кого еще оставались силы, горланили песни у костра, распугивая местную живность.

На утро экологическую акцию пришлось продолжить, но в другом направлении. Неподалеку от лагеря были обнаружены пластиковые бутылки, банки, пакеты и прочий мусор. Участники похода решили очистить местность. Вооружившись мешками, все отходы были собраны, а в конце мероприятия вывезены на свалку.

Таким образом, еще один уголок Белокалитвинского района стал чище и красивее. На этом походы клуба «Витязь» не заканчиваются. Мы призываем всех жителей города поддерживать чистоту и возможно, в будущем мы увидим, как преобразиться Калитва, затем Ростовская область, а после и вся Россия!
06 июл 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.