Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Ксения Собчак опять разделась


Ксения Собчак опять разделась

Ксения Собчак опять разделасьКсения Собчак в этом году успела сняться в откровенных фотосессиях сразу для двух мужских журналов. На днях телеведущая опять разделась для одного из них.

Речь идет о вечеринке журнала "Playboy", который выбрал недавно Playmate года, ей стала блондинка Алена Калинина.

"Когда мне было 16 лет я начала работать зайчиком, потом меня заметили и пригласили сняться для рубрики моды. А потом был кастинг на playmate, и мне очень хотелось попасть на обложку, чтобы сделать подарок на день рождения человеку, которого я тогда очень любила. Вот и сделала", - призналась первая леди журнала.

Что же касается Первой леди шоу-бизнеса, она тоже не ударила в грязь лицом. Ксения решила поразить всех воздушной гимнастикой, видимо ностальгия по цирку никак не отпускает теледиву. Под красивую французскую песню Ксения воспарила под куполом клуба. Прелести девушки прикрывали только тончайшие бежевые полоски ткани, отороченные кружевом.

После выполненных Ксенией сложнейших акробатических фигур, зал не мог не искупать ее в овациях. Собчак в благодарность решила разоткровенничаться, и на вопрос об истории с откровенным видео, ответила: "Да, таких как Тимати, я на завтрак щелкаю".

Напомним, что недавно в Интернете появилось видео, где Ксения и Тимур занимаются любовью. Что интересно, видео появилось в тот день, когда на музыкальных каналах была официальная премьера совместного клипа Собчак и Тимати "Потанцуй со мной". Примечательно, что кадры "скандального" видео в клипе тоже присутствуют.
06 июл 2007, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.