Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Лондонскому "Челси" грозит крупный штраф за поведение футболистов


Лондонскому "Челси" грозит крупный штраф за поведение футболистов

Лондонскому "Челси" грозит крупный штраф за поведение футболистовДисциплинарная комиссия английской футбольной ассоциации рассмотрит инцидент, произошедший в матче "Фулхэма" и "Челси", когда защитник чемпионов Англии Уильям Галлас прыгнул на ногу игроку команды соперников Хейдару Хелгусону, после чего на поле началась потасовка.

Клубу Романа Абрамовича грозит штраф в 250 тысяч фунтов стерлингов, а Галлас рискует получить длительную дисквалификацию, пишет британское издание The Mirror. Он в любом случае не сможет принять участие в трех ближайших матчах "Челси" за нападение на Хельгусона, но к этой дисквалификации могут добавиться еще два матча за то, что после удаления с поля он демонстративно медленно шел в раздевалку, попутно показывая болельщикам "Фулхэма" большие пальцы, опущенные вниз.

Напомним, что в этом матче "Челси" уступил со счетом 0:1, причем рефери Майк Дин в спорном моменте не засчитал гол, забитый нападающим чемпионов страны Дидье Дрогба. Игроки "Челси" во время этого эпизода буквально насели на арбитра, но он не стал акцентировать внимание на этих действиях в своем послематчевом отчете. Если клуб Абрамовича будет оштрафован, то это станет вторым наказанием "Челси" за последний месяц – ранее лондонцы были подвергнуты штрафу за поведение футболистов в матче с "Вест Бромвичем".

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью уже заявил, судьи по-разному относятся к его команде и всем остальным. Футбольная ассоциация Англии не стала комментировать слова португальского специалиста. www.Lenta.ru
22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.