Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » New Line профинансирует полнометражную версию фильма "Секс в большом городе"


New Line профинансирует полнометражную версию фильма "Секс в большом городе"

New Line профинансирует полнометражную версию фильма "Секс в большом городе"Голливудская компания New Line Cinema профинансирует съемки полнометражной версии сериала "Секс в большом городе", выступив затем и в роли дистрибьютора проекта. Работа над фильмом начнется осенью 2007 года, в главных ролях сыграют те же актеры, что и в сериале HBO. Режиссером ленты выступит Майкл Патрик Кинг, исполнительный продюсер сериала.

Майкл Патрик Кинг также написал сценарий для своего будущего фильма. Слух о появлении полнометражной версии сериала "Секс в большом городе" появился около двух лет назад. Тогда, однако, одна из героинь сериала, актриса Ким Кэтралл, не согласилась участвовать в проекте, передает Variety.

Кэтралл заявила, что снимется в фильме лишь в том случае, если ей позволят принять участие в разработке сценария, а также предложат зарплату практически как у исполнительного продюсера сериала и режиссера полнометражной версии, Майкла Патрика Кинга. Такое заявление актриса смогла себе позволить потому, что являлась со-продюсером "Секса в большом городе".

По словам источника из съемочной группы будущего фильма, "все трения были улажены". "Кэтралл просто счастлива, она сможет разрабатывать сцены фильма с ее участием, она отхватила жирный кусок в виде зарплаты, а также подписала контракт на ряд сериалов HBO", - добавил источник.

Сериал "Секс в большом городе" впервые появился на экранах американского телевидения летом 1998 года. 30-минутные серии рассказывали о четырех закадычных подругах - Кэрри Брэдшоу, Миранде Хоббс, Шарлотте Йорк и Саманте Джонс, которые представили вниманию зрителей четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем.

telegraf.by Источник:
05 июл 2007, 17:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.