Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт рыбное полено


Рецепт рыбное полено

Рецепт рыбное поленоСостав блюда
Рецепт рыбное полено
800 г трески, 50 г свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1-2 яйца| соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыбное полено
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт рыбное полено
05 июл 2007, 16:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.