Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Китайские чиновники объявили конкурсы талантов угрозой для общества


Китайские чиновники объявили конкурсы талантов угрозой для общества

Китайские чиновники объявили конкурсы талантов угрозой для обществаКитайские власти могут закрыть один из самых популярных телевизионных конкурсов талантов, сообщает New York Times.

На прошлой неделе государственная комиссия, регулирующая деятельность китайских СМИ, дала понять телепрограмме "Супердевочка" (Supergirl), что она должна сменить формат. В противном случае чиновники пообещали лишить телевизионщиков эфира.

По мнению регулятора, программа, которая фактически копирует конкурс "Американский идол" (American Idol), пропитана бунтарским духом. Его чиновники усмотрели в мешковатых джинсах участников, их эпатажном поведении и даже в крепко сжатых кулаках, которые конкурсанты вскидывают вверх во время выступлений.

В своем предупреждении регулятор обещает впредь уделять больше внимания телевизионным конкурсам. И даже допускает, что часть программ придется закрыть. Продюсерам уцелевших шоу придется внимательнее отбирать участников для своих программ и не допускать на сцену представителей из социальных низов.

Музыкальный конкурс "Супердевочка" считается одной из самых успешных программ в истории китайского телевидения. В прошлом году его смотрели более 400 миллионов человек. Источник: www.Lenta.ru
22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.