Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт карп, запеченный целиком


Рецепт карп, запеченный целиком

Рецепт карп, запеченный целикомСостав блюда
Рецепт карп, запеченный целиком
1 карп, 3 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка томата-пюре, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт карп, запеченный целиком
Очистить тушку карпа, посолить изнутри и снаружи, дать постоять минут 30. Рыбу хорошо смазать растительным маслом, положить в сотейник, прибавить нашинкованный лук, мелко нарезанный чеснок, масло, лавровый лист, перец, томат-пюре, соль. Поставить в духовку и, поливая периодически соусом, запекать около часа. Перед подачей к столу чеснок вынуть


Приятного аппетита! Рецепт карп, запеченный целиком
05 июл 2007, 16:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.