Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » "Разбитое сердце" мужчины американский суд оценил в $4802. Недорого.


"Разбитое сердце" мужчины американский суд оценил в $4802. Недорого.

 

"Разбитое сердце" мужчины американский суд оценил в $4802. Недорого.Женское сердце дорогого стоит, причем в прямом смысле этого слова. $4802 - такую сумму, как постановил американский суд, должен выплатить житель пригорода Чикаго Герман Блинов (German Blinov) в качестве компенсации мужчине, любовь жены которого он завоевал, передают американские СМИ.

Герман Блинов, житель округа Кук (штат Иллинойс), был любовником жены Артура Фридмана (Arthur Friedman) Натали, однако скрывать измену удалось недолго, и обманутый супруг подал на Блинова в суд, потребовав компенсацию за свои страдания. Фридман использовал мало кому известный закон штата "Об отчуждении любви", согласно которому за разбитое сердце супруги имеют полное право требовать денежную компенсацию.
"Этот парень просто разрушил мою жизнь. Он словно вонзил мне нож в спину. То, что он сделал, было неправильно. Я не мог не постоять за себя и поступил так, как был должен", - сказал Артур Фридман.
Несмотря на то, что подобный закон есть еще в восьми американских штатах, Герман Блинов был весьма удивлен, когда узнал, что за отношения с чужой женой ему может быть предъявлен иск. Тем временем, как говорит его адвокат, Блинов не крал любовь Натали, так как ее чувства к собственному мужу к тому времени уже умерли, а следовательно, мужчина не нарушал закон.

По заявлениям самой Натали Фридман, то, что она не любила своего мужа, абсолютная правда. В суде женщина рассказала, что ее супруг заставлял ее заниматься любовью с другими мужчинами, чтобы разнообразить их отношения. Одним из таких мужчин был Герман Блинов, к которому она и воспылала высоким чувством.

 А у нас в России этот конфликт бы решился при помощи литра водки и короткой, но яростной драки. А выносить на суд супружескую измену как-то даже не по мужски.

 

05 июл 2007, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.