Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Дмитрий Лоськов больше не будет играть в "Локомотиве"


Дмитрий Лоськов больше не будет играть в "Локомотиве"

Дмитрий Лоськов больше не будет играть в "Локомотиве"Капитан московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов больше не будет играть в составе железнодорожников. Такой итог встреч председателя совета директоров клуба Сергея Липатова с президентом клуба Юрием Семиным, а затем и с самим футболистом.

По данным газеты "Спорт-Экспресс", в ближайшее время Лоськов может перейти в казанский "Рубин" или подмосковный "Сатурн". Не исключен вариант, при котором футболист будет играть и тренироваться в дубле железнодорожников до декабря, когда у него истекает срок контракта, и покинет клуб в качестве свободного агента.

"Лоськов попросил паузу в связи с тем, что ему необходимо определиться со своим будущим: либо он остается в "Локомотиве", либо продолжит карьеру в другом клубе, - сказал в интервью газете президент "Локомотива" Юрий Семин. - Дмитрий очень многое сделал для нашей команды, поэтому мы должны уважать его желание. В ближайшее время все должно решиться, и многое зависит от него самого".

Самый настойчивый претендент на приобретение Лоськова - клуб из Казани, для которого он - главная трансферная цель на период дозаявок. Казанцы готовы предложить трехлетний контракт 33-летнему полузащитнику, который станет самым высокооплачиваемым футболистом клуба, снять для семьи Лоськова престижное жилье и сделать все, чтобы адаптация плеймейкера на новом месте прошла безболезненно.

На официальное предложение о продаже игрока, высланное "Рубином" факсом в офис "Локомотива" на минувшей неделе, представители столичного клуба пока положительного ответа не дали.

Что же касается "Сатурна", то подмосковный клуб готов предложить Лоськову контракт на 2,5 года. Правда, менее привлекательный в финансовом отношении, чему "Рубина".
05 июл 2007, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.