Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Крушение отеля в Мадриде – так испанцы снимают стресс.


Крушение отеля в Мадриде – так испанцы снимают стресс.

 

Крушение отеля в Мадриде – так испанцы снимают стресс.Группе подверженных стрессу испанцев, чьи нервы, по их словам, были уже просто на пределе из-за различных жизненных неурядиц, разрешили "выпустить пар" и разгромить целый этаж в одном мадридском отеле.

Как передает Би-би-си, столь необычную возможность получили победители конкурса, организованного сетью отелей NH Hoteles. Из более 200 подавших заявку на участие в "крушении", опытные психотерапевты выбрали только 30 человек, подверженных большему стрессу, чем все остальные.

Победители получили право "раскрошить" и "разгромить" все, что попадется под руку в спальнях и ванных комнатах на одном этаже крупного мадридского отеля, вмещающего146 номеров. После шумной "операции" строители заново отстроят все разрушенное.

В результате тщательного отбора кувалду в руки получат самые подверженные страсти разрушения. Среди победителей оказались как крупные руководители, так и одинокие мамаши и школьные учителя, чьей работе, согласитесь, нельзя позавидовать.

"Больше мне не нужно громить свой кабинет, я полностью расслаблен", - сказал после мероприятия школьный учитель Пабло, пришедший в отличное настроение после нескольких сломанных дверей и дырок в стене.

Я предлагаю проводить такие мероприятия у нас повсеместно. Согласитесь, у нас много некрасивых зданий, разрушить которые давно надо. Напустить на эти дома организованно сплоченных сильных юношей и этих строений как не бывало. Зато будут целы скамейки в парках, детские карусели и прочие полезные общественные строения.

 

Источник:
05 июл 2007, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.