Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Тайну Даны Борисовой выкрали


Тайну Даны Борисовой выкрали

Тайну Даны Борисовой выкралиТелеведущая Дана Борисова готовится стать мамой уже в августе. Напомним, сначала Дана пыталась скрыть от всех свое интересное положение, но ее тайну выкрали из медицинской карты поликлиники.

В итоге документы оказались на страницах газет, пишет "Труд".

"Скорее всего, журналисты просто выкрали их из поликлиники, - говорит Борисова. - Мне, конечно, было ужасно неприятно, я не ожидала такого. В клинике, естественно, все отнекивались. А ведь эти сведения можно было узнать только из медицинской карты! Не могу, конечно, утверждать, но почти в каждой клинике есть люди, которые связаны с журналистами. Они знают, что можно позвонить по такому-то редакционному телефону и получить свои 300 или 500 долларов за конфиденциальную информацию".

Несмотря на все эти мелкие неприятности беременность Даны протекает нормально. "Любая женщина так устроена, что всегда скажет, что для нее беременность оказалась полной неожиданностью, - делится своей точкой зрения телеведущая. - Когда я поняла, что беременна, я почувствовала себя, как в новогодней сказке. У меня был очень тяжелый декабрь, постоянные предновогодние мероприятия, на работе жесткий режим, и я как-то все проморгала. А на Новый год мы поехали в Малайзию, и пришлось срочно возвращаться. Там ведь нормальных врачей не найдешь - никакой помощи. А мне хотелось, чтобы с самого начала все было в порядке".

Рожать Дана Борисова собирается в России. "Для меня психологический комфорт - самое важное, - говорит звезда экрана. - А его я смогу только здесь почувствовать. За границей ужасно бы нервничала. К тому же я считаю себя патриотически настроенной молодой девушкой, которая сознательно откликнулась на призыв президента улучшить демографическую ситуацию. В тот же год, между прочим, отреагировала!"
05 июл 2007, 14:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.