Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Гурченко стыдилась своей дочери


Гурченко стыдилась своей дочери

Гурченко стыдилась своей дочериО семейном конфликте Людмилы Гурченко и ее дочери Марии Королевой известно многим. Причин у этого конфликта много, и кроются они глубоко в прошлом.

Людмила Гурченко всегда тщательно следила за собой, она была звездой, но ее дочь никогда не разделяла интереса матери к светским тусовкам и нарядам. С детства девочка была склонна к полноте, не любила красиво одеваться.

Людмила Марковна хотела видеть в Маше частичку себя, настаивала, чтобы та сидела на диете, следила за собой, выходила в свет. Дочь звезды упрямо перечила матери. И Гурченко даже стала словно бы стесняться своей неотесанной, неухоженной дочки, пишет "Комсомольская правда".

"Понимаете, мне вообще популярность не нужна никак, я от нее ничего не имею, не выигрываю, только одну нервотрепку! - говорила позже дочь Гурченко. - Наверное, мама хотела видеть меня другой. Я родилась, ну ЧТО сделаешь?!"

"Мы с дочерью очень разные, - вспоминала Гурченко в одном из интервью. - Я ощущаю свою вину, потому что никогда не уделяла ей достаточно внимания. И, наверное, правильно, что раньше актрисы не позволяли себе рожать: или - искусство, или - дети. В этой альтернативе что-то есть. В основном моя дочь привыкла обходиться без меня".

По словам дочери актрисы, ей всегда было тяжело быть частью семьи известного человека.

"Не всегда принимают как положено, как нужно, по-нормальному, - сетует Мария Королева. - Смотрят вслед, за спиной осуждают, какая я должна быть и как я должна одеваться, как сидеть, стоять. Но есть и положительные моменты: кого-то из актеров видела чаще, чем другие. Замечательно, что у матери как у актрисы есть популярность до сих пор. Рада за нее. Но при этом хотелось бы, чтобы не трогали окружающих, мне популярность не нужна. У меня простая жизнь. Окончила школу, училище, работала, вышла замуж. Все - как у многих. Мне ни славы, ничего не нужно, мне нужно элементарное спокойствие. Я не хочу вести ее образ жизни. Я человек замкнутый. Это уже мой характер, воспитание, среда обитания".

Позже конфликт усугубился еще и судебным разбирательством. Мать Гурченко оставила свою квартиру внучке Маше, с чем сама Людмила Марковна была несогласна. Решать проблему пришлось в суде.

В итоге дочь Гурченко официально отказалась от претензий на жилье. Но после суда мать и дочь прекратили всяческий контакт друг с другом. Сейчас, к счастью, ситуация изменилась.

"Мама наконец-то после суда стала интересоваться моей жизнью, жизнью внучки, - говорит Королева. - И мы общаемся, поддерживаем отношения. Но видимся редко, потому что и у меня, и у нее много работы". Источник:
05 июл 2007, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.