Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Валдис Пельш в реанимации


Валдис Пельш в реанимации

Валдис Пельш в реанимацииВчера ночью в отделение реанимации одной из московских больниц был доставлен известный телеведущий Валдис Пельш. Медики расценили состояние знаменитости как критическое. Специалисты обнаружили у него тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофию печени.

"Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго, – говорят медики. – Сейчас состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей".

По словам специалистов, жестокий приступ болезни могли спровоцировать неправильное питание или алкоголь. 5 июня Валдис отметил юбилей, ему исполнилось сорок. Не исключено, что во время застолья он позволил себе лишнее и болезнь резко обострилась.

Супруга Пельша Светлана, которая приехала в клинику вместе с мужем, рассказала, что в последнее время Валдис жаловался на жуткие боли. Он пил обезболивающие, но легче становилось лишь ненадолго. Как только действие лекарства заканчивалось, приступы возобновлялись с новой силой. Несмотря на это телеведущий не спешил обращаться за помощью к врачам, надеялся, что недуг отступит, и в итоге запустил болезнь. Сейчас Светлана рядом с мужем. Учитывая тяжелое состояние Валдиса, медики позволили его жене находиться в реанимации.
05 июл 2007, 14:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.