Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » » Кайли Миноуг: «Я достойна счастья»


Кайли Миноуг: «Я достойна счастья»

Кайли Миноуг: «Я достойна счастья»Экранизируйте историю Кайли, и этот фильм войдет в число самых кассовых. Жизнь австралийской поп-дивы полна ярких событий. С юных лет она была и остается кумиром для миллионов. Мужчины проходили по подиуму ее души: обворожительно улыбались, соблазняя, привнося в жизнь Кайли нечто новое, зачастую удивительно яркое, как вспышки звезд. Маленькая, но сильная женщина познала и любовь, и горе.

 «Тебе не скучно?»

У юной Кайли - кукольная внешность и большая известность. К 19 годам она имела уже пять австралийских телевизионных наград за игру в сериале «Соседи». К двадцати одному году у нее было несколько сольных альбомов, возглавлявших австралийские и британские хит-парады. Девушка-звезда. Кайли - хорошая девочка, слушается старших – маму, которая первой заметила ее талант, продюсеров, которые ее раскручивают. И, конечно, своего жениха, партнера по сериалу «Соседи» Джейсона Донована. Все они говорят правильные вещи и учат Кайли только хорошему.

На их фоне Майкл Хатченс, лидер культовой австралийской группы «INXS», выглядит инопланетным чудовищем. Сумасшедший рокер, заросший черными волосами, внезапно появился однажды в сиднейском ресторане с двумя пьяными блондинками в обнимку…

- О-о, коллеги-звезды!

Кайли, завтракавшая вместе с Джейсоном (диетическая овсянка без соли и сахара, яйцо всмятку и тосты с тонким слоем клубничного джема), с ужасом смотрела на бутылку коньяка в руках Майкла. Коньяк – в десять утра?! Она покосилась на своего жениха, ожидая, что тот будет недоволен. Но Джейсон, привстав, протянул Майклу руку: он преклоняется перед истинным талантом. Потому любит и свою Кайли с ее симпатичными, нежными песенками.
Майкл между тем плюхнулся к ним за стол, попрощался с девицами и стал болтать с парой так, словно сто лет их знал. Закончив завтрак, Джейсон пригласил Майкла в свой с Кайли номер отеля. Тот согласился и прихватил в гости несколько бутылок первоклассного виски.
Последующие часы Кайли вспоминает с ужасом и восторгом. Ее трезвенник Джейсон пил с новым другом. И как! Сопротивляться обаянию Майкла было невозможно. Он умел так увлечь, что хотелось следовать за ним… даже вниз, в пропасть. Кончилось тем, что бесчувственный Донован рухнул на пол и захрапел, а Кайли осталась один на один с опасным рокером. Выпитое не оказало на него никакого воздействия. Он протянул ей ладонь, на которой белели какие-то маленькие белые таблеточки:
- Ну что, птичка-невеличка, попалась?

И она со своими полутора метрами роста почувствовала себя совсем крошкой. От таблеток стало жарко и весело. Следующие несколько часов они… разговаривали. Вернее, говорила Кайли, щебетала, как будто и правда была птицей. Но чем больше она рассказывала о своей звездной жизни, тем больше понимала, какой стерильной и никчемной выглядит ее история в глазах этого парня. Он слушал ее не с восхищением, а с сочувствием.

- Тебе не скучно? – сказал только.

После этого случая она не могла перестать думать о Хатченсе. И, конечно, у них начался бурный роман. Она чувствовала, как освобождается, сбрасывает вериги комплексов и парит, парит над землей… Вдобавок она начала употреблять наркотики, а здоровому образу жизни пришел конец.

К первому после своего возвращения концерту в Сиднее Кайли готовилась особенно тщательно. Теперь она не знала, как себя вести. Изменения, произошедшие в ней за недолгое время, заметил и Джейсон. Выговорив ей за то, что редко звонила и постоянно не бывала в своем номере вечером, когда звонил он, Донован вдруг осекся на полуслове:
- Что с тобой? У тебя лицо другое…

Она только пожала плечами.

Кайли вышла на сцену с первыми аккордами и запела, как обычно. Тренированное тело покорно вспоминало привычные движения. Но внезапно она повернула голову к кулисе… И едва не прекратила петь от неожиданности. Там стоял Майкл. Он пел ее песню вместе с ней, отбивал ритм ладонями, притоптывал ногой, и такой кайф от музыки отражался на его лице, что Кайли невольно поддалась ему. В ее голосе и движениях проснулась сексуальная тигрица, испытавшая на себе все таинства любви. Зрители в зале замерли. На сцене происходило что-то невероятное. Тело их любимой певицы изгибалось в любовном томлении, и это было крайне неожиданным превращением.

Новая Кайли не боялась никого. Она лениво повернула голову в его сторону своего продюсера и подняла руку, выставив средний палец.
- Никто не может мне диктовать, - сказала она ровно. – Я больше не буду марионеткой, - и направилась к Майклу, который аплодировал ее смелости.

Увы, новый возлюбленный был сторонником группового секса и не скрывал своих измен: считал, что «если любишь, измены не существует». Однажды Кайли ушла от него навсегда, поцеловав на прощанье спутанные черные волосы.
Через несколько месяцев Майкл Хатченс умер.

Он повесился на собственном брючном ремне, оставив маленький клочок бумаги, на котором было написано: «Все птички-невелички попадают в рай. Меня туда вряд ли пустят. Так что прощай и не грусти».

Узнав об этом, Кайли долго сидела, опустошенная и потерянная, а потом поднялась и пошла в ванную. Она вывернула в раковину карманы и включила воду, которая унесла с собой все маленькие белые таблеточки…

Кайли: от вульгарной до стильной

Кайли, всегда откровенно одевавшаяся на концертах, никогда не считала, что ее образ вульгарен. Миноуг повторяет: «Мой стиль не несет в себе ничего плохого! Да, я надеваю коротенькие шортики, однако они - ничто по сравнению с тем, что можно увидеть сегодня».
Кайли лукавит. Да, были времена, когда она выглядела более чем вызывающе. Но почему бы и нет? Этой хорошенькой женщине есть, что показать. Ее попку много раз признавали самой красивой в мире. Роскошный зад стал ее торговой маркой, и Миноуг никогда не забывала демонстрировать свои прелести со всех сторон на концертах.

А в 2004 году по результатам опроса, проведенного фирмой Gillette, певицу признали обладательницей самых красивых в мире ног. Ее имя опрашиваемые называли чаще, чем имена таких длинноногих красавиц, как Наоми Кэмбелл и Камерон Диас. Миноуг не слишком изнуряла себя тренировками - красота досталась ей от природы - но и никогда не забывала о фитнесе. У нее всегда были только хорошие инструкторы, новейшие методики. Ведь внешность звезды – ее рабочий инструмент. Например, Кайли любит заниматься фитнесом на специальной вибрирующей платформе, стоящей примерно 14 тысяч долларов. Благодаря вибрации укрепляются мышцы, улучшается кровообращение и исчезают всякие намеки на целлюлит.

В последнее время мечта всех мужчин осознанно стала уходить от «чересчур сексуальных образов»: «Да, это шаг назад по сравнению с тем, что я позволяла себе раньше, - заметила австралийка. - Я стараюсь делать меньше эротических движений. Если хотите знать, то мой идеал эротизма - это Брижит Бардо».

Окончательное превращение яркой птички-невелички в стильную даму состоялось два года назад. В 2005 году 36-летняя Кайли получила награду Elle Style Awards «За многолетние достижения». До этого события она много экспериментировала со стилем.
Играла с длиной волос: то наращивала их, то становилась коротковолосой. Меняла прически. Красилась в разные цвета. Неизменно возвращалась к блонд-варианту. Экспериментировала со стилями одежды и макияжем.

  Дурной сон, оказавшийся реальностью

Говорят, что беда приходит всегда неожиданно, но разве мы ожидаем горя? Разве готовимся к нему заранее? Конечно, нет. Так было и с Кайли Миноуг. Секс-дива была счастлива, любима своим красавцем Оливье Мартинесом. Они думали, что обрели прекрасную семью. Кайли даже дождалась тех самых заветных слов признания в любви, о которых грезит каждая женщина. Мартинес предложил ей руку и сердце. И теплыми домашними вечерами, сидя на диване в обнимку, они стали мечтать о ребенке. «Я хочу, чтобы ты стала матерью, чтобы ты была счастлива, - шептал ей Оливье, - хочу ребенка только от тебя».

Несмотря на радость в глазах любимой, Мартинес стал замечать, что она бледна и слаба. Именно Оливье настоял на визите Кайли к врачу. Рак груди. Таков был страшный диагноз, который сначала показался Миноуг дурным сном, от которого, вздрагивая, просыпаешься, делаешь глубокий вдох и еще до рассвета забываешь кошмар. Но зловещий диагноз оказался жестокой реальностью, разбившей вдребезги мечты о счастливом будущем: карьере, браке и ребенке.

Во время болезни Кайли Оливье не отходил от певицы, подолгу просиживая в палате больницы, куда легла его возлюбленная, и держа ее за руку. Мартинес веселил Кайли, рассказывал шутки, всячески пытался поддержать.
Тяжелая болезнь не могла не отразиться на внешности певицы. За короткий срок кожа звезды приобрела серый оттенок, она страшно похудела. Кайли весила 38 килограммов.

 Иллюзия света

В то время, когда Кайли после нескольких месяцев химиотерапии переехала домой в Мельбурн, стали распространяться слухи о ее якобы уже состоявшейся помолвке с Оливье. Люди жаждали сказочного завершения истории прекрасной певицы, но жизнь распорядилась по-своему.

За несколько месяцев до официального расставания с Мартинесом Миноуг почувствовала изменения в бойфренде. Оливье часто был задумчив, словно находился не рядом, а где-то далеко. Там, где нет Кайли. Певица не спешила с выводами, хотя информация об изменах ее жениха к тому времени стала просачиваться в таблоиды.

Когда Оливье сказал, что им надо серьезно поговорить, только что оправившаяся от перенесенной операции и химиотерапии Кайли, как ей казалось, была внутренне готова к страшным словам любимого. Она ошибалась.
«Нам нужно расстаться, я люблю другую», - словно гром прозвучали слова Мартинеса. Это известие на какое-то время выбросило Миноуг из только начинающей налаживаться жизни. Певица замкнулась в себе. «Я ничего не хочу», - однотипно отвечала женщина на все расспросы родных.

Разлучницу звали Сари Гивати - это одна из самых преуспевающих израильских манекенщиц.

Сейчас Кайли в норме. Правда, в попытке вернуть блеск юности она сделала не самую удачную операцию по подтяжке лица некоторое время выглядела, как восковая кукла. Впрочем, со временем следы операции исчезли, кожа стала смотреться хорошо.

В юности звезда по имени Кайли Миноуг говорила, что для нее карьера важнее любви. Спустя годы певица несколько изменила свое представление о целях: «Моя нынешняя цель в жизни - найти более совершенную гармонию. Я люблю работу. У меня 15-летний опыт, который я все время использую. Но я в какой-то степени забывала о личной жизни. Ничего хорошего в этом нет, и я ругаю себя за это. А я достойна счастья».

Впереди у австалийской дивы очень много дел: гастроли, от которых она отвыкла за время болезни, запись новых альбомов и самое главное: создание семьи и рождение ребенка. Кайли достойна счастья.
05 июл 2007, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.