Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » » Сочинская Олимпиада будет прибыльной


Сочинская Олимпиада будет прибыльной

Сочинская Олимпиада будет прибыльнойГлава Минэкономразвития РФ Герман Греф прокомментировал решение МОК, согласно которому Сочи предоставляется право проведения Олимпийских игр 2014 года.

По его словам, Белая Олимпиада будет прибыльной, передает РИА Новости. В 10-летней перспективе только от эксплуатации объектов и налоговых платежей в бюджеты всех уровней поступит свыше 10 миллиардов рублей. Кроме того, ожидается дополнительная прибыль от продажи прав на трансляцию спортивных мероприятий.

Тем временем глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин высказал свое мнение по поводу триумфа Сочи. Предприниматель выразил уверенность в том, что «2014 год станет годом России, по крайней мере, его зимняя часть», передает ПРАЙМ-ТАСС.

По словам Потанина, компания «Интеррос» готова вложить 1,5 миллиона долларов в спортивные и культурные объекты Сочи и Красной поляны.

Глава холдинга, серьезно увлекающийся горными лыжами, убежден, что комплекс, который строится в Красной поляне, будет курортом не только для богатых, но и для всех желающих.

НТВ
05 июл 2007, 13:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.