Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Вкусно, век воли не видать –говорят клиентам официанты в тюремном ресторане.


Вкусно, век воли не видать –говорят клиентам официанты в тюремном ресторане.

 

Вкусно, век воли не видать –говорят клиентам официанты в тюремном ресторане.Родина пиццы и спагетти Италия теперь может похвастаться уникальным заведением – тюремным рестораном. Два месяца назад в тюрьме Volterra недалеко от "города падающей башни" Пизы открылся ресторан, где официантами и поварами являются сами заключенные.
Посетить это злачное заведение можно не всегда, так как работает оно лишь в течение одного дня в месяц. Открытие ресторана стало не чем иным, как своеобразным вариантом исправительных работ. Насколько вкусной будет пища, приготовленная отбывающими срок заключения нарушителями закона, можно предположить заранее, и все-таки интересно было бы попробовать.
Попасть в тратторию, однако, не так просто: нужно заранее, желательно за несколько недель, заказать столик. После резерва придется пройти своеобразный фэйс-контроль, так как подозрительных лиц охрана тюрьмы пускать не собирается. Если все это вам удастся, то, оставив в залог сумочку, мобильный телефон и удостоверяющие личность документы, вы сможете насладиться деликатесами, приготовленными убийцами, ворами и насильниками.
К слову, данное заведение стало настолько популярным у любящих все необычное итальянцев, что правительство начало подумывать о создании целой сети тюремных ресторанов.
Я полагаю, у нас тоже пора открывать сети пельменных и блинных в исправительных учреждениях. Можно придумывать оригинальные названия ресторанов и блюд. Например, салат «Нары», коктейль «Шнырь», торт «Смотрящий», котлеты «Пахан» и т.д.

05 июл 2007, 11:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.