Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Бывший врач теперь террорист номер два в мире .


Бывший врач теперь террорист номер два в мире .

Бывший врач теперь террорист номер два в мире .Террорист номер два, один из лидеров международной террористической сети "Аль-Кайеда" Айман Аз-Завахири опубликовал видеозапись, в которой он призывает мусульман во всем мире объединиться в священной войне джихад против неверных. По словам А.аз-Завахири, "джихад является обязанностью каждого мусульманина".

А.аз-Завахири призывает мусульман оказать поддержку иракскому исламистскому движению "Исламской государство Ирак". Террорист также призвал курдов на севере Ирака присоединиться к террористическим группировкам. "Главное, что наши братья в Ираке должны осознать, это то, что пришло время для единения", - заявил А.аз-Завахири.

Видеозапись длинной в один час 35 минут попала в руки американской разведывательной группы SITE, которая отслеживает сообщения террористов из "Аль-Кайеды". В ближайшее время она будет размещена на одном из веб-сайтов, часто используемых исламистами для публикации своих заявлений, передает Associated Press.

Уничтожение А.аз-Завахири стало бы огромным успехом для американских спецслужб. Уроженец Египта, который когда-то работал врачом, уже много лет руководит террористическими операциями вместе с Усамой бен Ладеном. Его называют "голосом Аль-Кайеды". За голову террориста США несколько лет назад назначили награду – 25 миллионов долларов.
Тратятся огромные средства, трудятся, не покладая рук огромное множество спец служб во всем мире, а число террористов не уменьшается, а наоборот растет. Это наводит на мысль о том, что полностью оправдывает себя высказывание: Зло и насилие порождает зло и насилие. Я не предлагаю раздавать террористам мягкие игрушки, но стало оечвидным, что силовые методы действуют очень слабо.

Источник:
05 июл 2007, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.