Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск



МАША ОБОСРАМИЛАСЬ

МАША ОБОСРАМИЛАСЬНе секрет, что наша «творческая тусовка» не отличается творческими да и вообще нормальными человеческими качествами. Это лишний раз продемонстрировала скандально известная экс-телеведущая, тусовщица и депутат Законодательного собрания Белгородской области Маша Малиновская, которая побывала в эти выходные в Перми.    
        Здесь она выступала в качестве ведущей церемонии открытия нового ночного клуба. На сцену Маша вышла в изрядном подпитии. В руках у секс-символа красовалась сигарета. А в речи через слово проскакивали непечатные словечки. Маша явно стремилась быть ближе к народу. 

"Пока я вас всех ждала, - заплетающимся языком сообщила публике Малиновская , - я в задницу напилась!".

Правда, пермская публика ее не поняла. Особенно женщины. Они возмущенно переглядывались и отпускали нелестные эпитеты по адресу Маши.  

А у мужской половины присутствующих Маша пользовалась успехом. Первым не выдержал вице-спикер Законодательного собрания Пермского края Илья Шулькин. С букетом роз он ворвался на сцену и тут же оказался в объятиях известной телеведущей. Малиновской явно пришлась по вкусу мускулатура чиновника. Трогая его накачанную грудь, она заявила: "Я считаю, что в Перми самые лучшие мужчины! - И не преминула напомнить.- Кстати, я тоже депутат!" После этого красотка удалилась в VIP-комнату курить кальян. 
      В клубе в тот день было очень жарко. Один из посетителей обнажился по пояс, чем сразу же привлек к себе внимание дивы.Она тут же не упустила возможность потрогать и его торс. А спустя еще какое-то время (и рюмок спиртного) Маша целовалась взасос с ... девушкой.

По крайней мере Маша честно (благодаря спиртным напиткам) продемонстрировала нам, кто нам поет, вещает по ТВ и заседает в разного рода думах и собраниях, пытаясь творить законы.

05 июл 2007, 10:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.