Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суфле из утки

Рецепт суфле из утки

Рецепт суфле из уткиСостав блюда
Рецепт суфле из утки
1 кг утки, 200 г утиной печени, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г лука репчатого, гвоздика и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суфле из утки
Мясо жареной утки отделяют от костей. Целые части грудки нарезают кусочками, остальное мясо пропускают через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью, все смешивают с пеной из двух белков. Кастрюлю густо смазывают жиром, обсыпают сухарями, кладут в нее куски мяса утки вперемежку с фаршем, запекают, подают с острым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт суфле из утки
04 июл 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.