Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт курица отварная с томатной подливой

Рецепт курица отварная с томатной подливой

Рецепт курица отварная с томатной подливойСостав блюда
Рецепт курица отварная с томатной подливой
600 г курицы, 40 г муки, 80 г топленого масла, 40 г томата-пюре, 160 г репчатого лука, 40 г зелени петрушки, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт курица отварная с томатной подливой
Подготовленную курицу кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы вода только покрыла тушку, и варят до готовности. Курицу вынимают из бульона, разделывают на куски, а бульон процеживают. Крупно нарезанный репчатый лук обжаривают в масле, добавляют томат-пюре и продолжают варить еще 5 мин. Муку, поджаренную до светло-желтого цвета `разводят процеженным бульоном (75-100 г), добавляют обжаренный лук и томат-пюре, соль, перец и дают закипеть. Полученной подливой заливают куски вареной курицы, кастрюлю закрывают крышкой и на небольшом огне доводят до кипения. При подаче курицу поливают подливкой и посыпают зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт курица отварная с томатной подливой
04 июл 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.