Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт цыплята, тушенные с грибами


Рецепт цыплята, тушенные с грибами

Рецепт цыплята, тушенные с грибамиСостав блюда
Рецепт цыплята, тушенные с грибами
1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст. ложки масла: зелень петрушки и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыплята, тушенные с грибами
Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В керамические горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 столовой ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт цыплята, тушенные с грибами
04 июл 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.