Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Трагическая история солистки Spice Girls


Трагическая история солистки Spice Girls

Трагическая история солистки Spice GirlsСолистка знаменитой британской группы Spice Girls Мелани Си всегда в свое время поражала фанатов своей худобой. И только недавно девушка призналась, чего ей стоил этот ее образ. Оказывается, строгая диета и занятия спортом самым пагубным образом сказались на состоянии здоровья артистки.

Теперь Мелани Си всерьез опасается, что никогда не сможет иметь детей. Кстати, у трех других участниц звездной пятерки уже есть детишки, у некоторых даже не один. А Baby Spice Эмма Бантон готовится стать мамой совсем скоро.

33-летняя певица чувствует свою вину за то, что когда-то ее облик вводил в заблуждение множество людей. Ведь многие глядя на очень худую звезду с экрана тоже пытались похудеть.

Мелани Чисхольм (а именно так в миру зовут Мел Си) признала: она пала жертвой распространенных пищевых расстройств. "Мой вес был ниже нормы, и у меня был нездоровый вид, - говорит сейчас певица. – И были ребята, которые смотрели на меня. Я хочу как-то искупить любой вред, который я могла нанести".

"Я стала такой худой, когда я не ела, у меня прекратились менструации, и мои кости стали очень хрупкими. Возможно, я причинила себе непоправимый ущерб", - откровенничает Мелани Си.

Sporty Spice боится, что из-за своих экспериментов с фигурой она никогда не сможет забеременеть, пишет газета Sun. И эти страхи обоснованны. Нездоровые диеты и физические нагрузки способны нарушить естественные процессы в организме.

Впрочем, на вопрос о том, волнует ли ее тот факт, что она может никогда не стать мамой, Мелани ответила так: "Я надеюсь, у меня все еще есть шанс".
04 июл 2007, 16:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.