Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Джоан Роулинг решила посмотреть на Гарри Поттера


Джоан Роулинг решила посмотреть на Гарри Поттера

Джоан Роулинг решила посмотреть на Гарри ПоттераВчера в Лондоне прошла европейская премьера пятого по счету фильма о приключениях Гарри Поттера - "Гарри Поттер и Орден Феникса". На мероприятии к исполнителям главных ролей фильма присоединилась и автор саги - писательница Джоан Роулинг.

Сотни поклонников киноэпопеи не испугались даже проливного дождя и терпеливо ждали героев фильма у красной дорожки перед кинотеатром "Одеон" на площади Лестер-сквер в центре Лондона. Мировая премьера фильма состоялась на прошлой неделе в Японии, а в широкий британский прокат он выходит 12 июля этого года.

Исполнитель роли Гарри Поттера признался, что новый фильм стал более мрачным, чем предыдущие. "К концу остается не так уж много, над чем можно бы посмеяться", - сказал Рэдклифф. А вот говоря о своей партнерше по фильму Кейти Люнг, актер пошутил, что "она очень хорошо целуется". Во время съемок фильма британская пресса много писала о том, что Дэниелу Рэдклиффу и Кейти Люнг потребовалось 24 дубля, чтобы снять сцену поцелуя. Напомним, что предыдущие четыре части киноэпопеи собрали только в Великобритании свыше 200 миллионов фунтов стерлингов, сделав Дэниела Рэдклиффа одним из самых богатых британских тинэйджеров.

Также напомним, что на этот раз в актерский состав фильма впервые вошли такие известные британские актрисы, как Хелена Бонэм Картер и Имельда Стонтон.
04 июл 2007, 14:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.