Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » По сыну Золотухина объявлен траур


По сыну Золотухина объявлен траур

По сыну Золотухина объявлен траурНеожиданная гибель сына Валерия Золотухина ввергла всех близких молодого человека в шок. По словам друзей и родных 27-летнего парня, ничто в его поведении не предвещало трагедии.

Сергей Золотухин, по сообщению РИА "Новости", не был родным сыном знаменитого актера. Однако Валерий Сергеевич любил его как родного никогда ничего не жалел для Сергея.

Последние несколько лет парень был барабанщиком в группе "Мертвые дельфины". Говорят, он мечтал о славе, но большого признания у коллектива не было. Быть может, это и повлияло на душевное состояние Сергея.

На официальном сайте группы "Мертвые дельфины" РИА объявлен траур. Теперь там можно обнаружить лишь фотографию Сергея и других участников группы и страшное известие о смерти Сергея.

"Да, у него бывали нервные срывы, - рассказал друг Сергея Артур Ацаламов, лидер группы "Мертвые дельфины". - Мог куда-то пропасть, не брать трубку телефона. Но это нормально для творческого человека. Сергей был парнем думающим. Никогда и никто не мог сказать, что он способен на суицид. Он был богобоязненным человеком. Я с ним очень часто 6еседовал о Боге, душе, религии. Философствовали. Естественно, говорили и о загробном мире. Сергей уважал религиозные заповеди и знал, что любой грех наказуем. Меня, честно говоря, вчерашний поступок ввел в сильнейший шок. Когда я узнал о случившемся, сразу подумал: а не помогли ли ему? Но уже в квартире, когда увидел крючок, обстановку вокруг, прочувствовал всю атмосферу, то понял, что но все же сделал это сам. В этот день его девушка звонила ему с работы, и он разговаривал с ней вполне нормально. Трагедии ничего не предвещало. Сергей был абсолютно непьющим. В нашей группе он отыграл четыре года. За это время, группа достаточно много гастролировала, и с Сергеем мы выпили от силы 3-4 бутылки пива. Он не курил".

Первой о трагедии узнала девушка Сергея Екатерина Рягудова. "Его девушка Катя, когда пришла вечером домой, сначала даже подумала, что он ее пугает и просто притворился повешенным, - рассказал Артур Ацаламов "Аргументам и фактам". - Но, когда прикоснулась к нему, то все поняла и стала звать на помощь".

Причины самоубийства Сергея Золтухина до сих пор неизвестны. Предсмертной записки он не оставил.
"Вообще Сергей в последнее время очень часто говорил, что устал, что все ему надоели и просил оставить его в покое, - говорит лидер "Мертвых дельфинов". - Но никакой предсмертной записки не оставил. Не было никаких прощальных фраз, даже намеков. Просто взял и ушел. Без комментариев. Правда, четыре дня назад про нас снимал фильм один из столичных телеканалов. Тогда я обратил внимание, как Сергей отвечает на вопросы репортера как-то странно".

"Сергей очень любил отца, - добавил Артур. - Появилась информация, что он его неродной сын. Думаю, это не правда. Они даже внешне похожи. Одно лицо! Сергей любил отца, а он – его. Отношения между ними всегда были теплыми. Насколько я знаю, Валерий Золотухин для своего сына не жалел ничего". Источник:
03 июл 2007, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.