Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Мария Шарапова мечтает о Джеймсе Бонде и Владимире Путине


Мария Шарапова мечтает о Джеймсе Бонде и Владимире Путине

Мария Шарапова мечтает о Джеймсе Бонде и Владимире ПутинеЗнаете, какая самая заветная мечта Марии Шараповой? Спортивная карьера, победы, титулы, и, как следствие, пополнение банковского счета, это само собой. Но еще Мария мечтает стать девушкой Джеймса Бонда.

Знаменитая российская блондинка, по словам друзей, обожает фильмы о приключениях агента 007 и считает, что она могла бы стать идеальной партнершей нынешнего Бонда Дэниела Крейга.

Именно Дэниела Крейга Шарапова назвала самым главным "партнером мечты". Спортсменка призналась, что без ума от всяческих шпионских интриг и не прочь бы попробовать себя в роли бесстрашной агентши. "Я действительно умею манипулировать людьми и подмечать все вокруг - мне следовало бы быть Шерлоком Холмсом", - заявила теннисистка на своем веб-сайте.

Некто из окружения теннисистки поведал журналистам, что она большая поклонница "бондианы", давно попала под обаяние атмосферы шпионских игр и мечтает стать подругой агента 007. "Я думаю, Маша с ее истинно русской красотой выглядела бы превосходно в этой роли", - добавил рассказчик. В ее стремлении оказаться бок о бок с Крейгом Шарапову не смущает ничего, даже разница в росте: нынешний Бонд ниже стандартных 185 сантиметров. Рослая Мария выше его как минимум сантиметров на пять, а девушки суперагентов вдобавок ходят отнюдь не в спортивной обуви на плоской подошве. Словом, Шарапова на шпильках определенно будет взирать на нордического британца сверху вниз, но ей все равно. Кстати, с Крейгом Мария не отказалась бы и сыграть пару сетов на корте.
03 июл 2007, 16:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.