Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Верке Сердючке устроили травлю


Верке Сердючке устроили травлю

Верке Сердючке устроили травлюПосле шума на "Евровидении" Андрею Данилко приходится несладко, особенно на российской сцене. По словам Данилко и его продюсера Андрея Разина, "Верку Сердючку в России целенаправленно травят".

Так, стало известно, что власти курортного города Сочи запретили концерт популярного украинского артиста. По словам Андрея Разина, организовывающего фестиваль в поддержку проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи, владелец концертной площадки не хотел, чтобы в шоу участвовала Верка Сердючка, что в результате и произошло. Продюсер утверждает, что уже неоднократно сталкивался с бойкотирующими артиста директорами концертных залов. Комментируя ситуацию, Разин отметил, что "имеет место целенаправленная травля Андрея" и она "не имеет под собой никаких оснований".

Сам артист утверждает, что в России его невзлюбили после конкурса "Евровидение-2007", а российские каналы и радиостанции перестали ставить в ротацию хиты Сердючки. Теперь Данилко, по его словам, запретили выступать почти на всей территории России: "Многие люди, которые организовывали мои концерты, буквально в один день позвонили мне и, извиняясь, все отменили. Причем такая ситуация сложилась практически по всей стране. Мои клипы не берут на ведущие телеканалы, как информационные, так и музыкальные. Это настоящая репрессия, я устал и раздавлен. Более того, по всем крупным концертным площадкам были разосланы специальные письма, в которых руководителям этих сцен и танцполов было настоятельно рекомендовано не давать мне возможности выступать и запретить промоутерам организовывать мои концерты".
03 июл 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.