Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Вика Цыганова приходит в себя


Вика Цыганова приходит в себя

Вика Цыганова приходит в себяИзвестная российская певица может считать себя счастливицей – ей удалось победить смертельно опасную болезнь, на днях она выписалась из больницы домой.

Вике назначили курс сильнейших антибиотиков, несколько раз в день ставили капельницы. Спустя почти десять дней недуг отступил, и врачи выписали певицу домой, пишет российская пресса. "Сейчас ее состояние в норме, - сообщил муж Вики Вадим Цыганов. – Но орнитоз - заболевание непредсказуемое. Если не соблюдать рекомендации врачей, может произойти рецидив". По словам медиков, часто орнитоз маскируется под воспаление легких и другие заболевания. Однако в случае, если не поставлен правильный диагноз, больной, не получив необходимой помощи, может умереть. Предполагалось, что певица проведет в больнице не менее 3 недель, однако уже сейчас Цыганова продолжает лечение дома.

Напоминаем, что в конце июня Вика попала в больницу с очень высокой (под сорок градусов!) температурой. После тщательного обследования врачи поставили звезде редкий диагноз "орнитоз". Как оказалось, этим смертельно опасным для человека заболеванием Цыганова заразилась от домашнего питомца – экзотического попугая-амазона. Больную птицу Вика с мужем приобрели в одном из магазинов в подмосковных Химках. Попугай Вака прожил в их доме менее двух недель. К новому питомцу прилагались все справки и документы о том, что состояние здоровья птицы безупречно. На деле же оказалось, что птица больна. Продавцы уверяли, что попугай абсолютно здоров, но через несколько дней он умер. Экспертиза показала, что птица погибла от орнитоза. Вскоре после этого в больницу с тем же диагнозом попала мама Вики Людмила Михайловна, а вскоре на больничной койке оказалась и сама певица.
03 июл 2007, 15:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.