Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Формула идеальной фигуры


Формула идеальной фигуры

Формула идеальной фигурыОтныне красивая женская фигура - это не расплывчатое понятие и не банальные 90-60-90, У идеальной женщины должны быть непременно длинные ноги, тонкая талия, грудь средних размеров, да-да, именно средних, и пропорциональные бедра.

Немецкий психолог из Регенсбурга Мартин Грюндль вывел математическую формулу, по которой можно рассчитать женскую красоту. Для начала он провел интернет-опрос среди 60 тысяч участников. Добровольцам было предложено изменять изображение женщины по пяти параметрам до тех пор, пока она не станет, по мнению участников, идеальной. Следующий этап опроса представлял собой виртуальный конкурс красоты - из десяти отретушированных изображений одной и той же женщины необходимо было выбрать пять самых привлекательных. При этом рост и вес являлись несущественными факторами. Собрав результаты опроса, Грюндль пришел к выводу, что женскую красоту можно описать формулой.

Привлекательность в формуле обозначена как Y. Сама формула выглядит следующим образом: Y = b1x1 + b2x2 + ... + b13x13 + t. Значения переменных содержат в себе так называемый коэффициент андрогинности, включающий в себя объемы груди, талии и бедер. Чем этот коэффициент ниже, тем больше соблазнительных изгибов на женском теле.

Столь сложная формула, по мнению психолога, просто необходима, поскольку более простые варианты обычно бывают ошибочными. Как утверждает психолог, выведенная им формула показывает, что предельные значения - например, очень большая грудь, - не обязательно должны восприниматься как красивые, поскольку стоит какому-либо значению перейти верхнюю границу, как оно становится положительным в одном месте и отрицательным в другом.
03 июл 2007, 15:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.