Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Борис Моисеев переквалифицируется


Борис Моисеев переквалифицируется

Борис Моисеев переквалифицируетсяИзвестный мастер эпатажа российского шоу-бизнеса Борис Моисеев сообщил журналистам, что намерен переквалифицироваться из артиста в психолога. Причем думает он об этом совершенно серьезно – планирует получить соответствующее образование и пройти практику.

Борис Моисеев уже выбрал учебное заведение и факультет. Учиться он планирует в Санкт-Петербургском университете, на факультете психологии. Психологией Моисеева увлекла его коллега и так называемый брат Лолита Милявская. Кстати, сама Лолита называет Моисеева не иначе как сестрой.

"Я давно думал о том, чтобы всерьез заняться своим образованием в области психологии, – рассказал Борис. – Друзья удивляются: зачем тебе это?! Ты уже сам преподавать можешь. А собираешься учиться". "Учиться буду, естественно, на заочном, – сказал певец. – И приезжать на сессию два раза в год. Как и все студенты. Мне поблажек не надо! Я никогда не просил себе льгот и скидок!"

"Захотелось спокойной, стабильной жизни, – объясняет Моисеев. – Устаешь кататься по стране, каждый вечер выходить на сцену. Пока я в здравом уме и в хорошей физической форме. Но сколько выдержу такую жизнь? Ну еще, может, лет пять… А потом что? Вот я и подумал: займусь психологией, открою свой кабинет, а может, и не один… А еще захотелось собрать свои мысли в правильную форму".
03 июл 2007, 15:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.