Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Гарри Поттер станет последней ролью Дэниеля Рэдклиффа


Гарри Поттер станет последней ролью Дэниеля Рэдклиффа

Гарри Поттер станет последней ролью Дэниеля РэдклиффаБританскому актеру Дэниелю Рэдклиффу за роль в двух последних частях саги о юном волшебнике заплатят $50 млн. Это объясняется тем, что после Гарри Поттера кинокарьере актера, возможно, прийдет конец.

Настолько большая сумма гонорара обусловлена тем, что Дэниел Рэдклифф может стать "актером одного фильма", в данном случае - саги о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. После выхода на экраны экранизации седьмой книги Джоан Роулинг, Рэдклифф может оказаться невостребованным в сфере кино, сообщает Digital Spy.

Однако не все $50 млн достанутся Рэдклиффу, так как актеру из этих денег необходимо выплатить гонорары своим агентам, менеджерам, а также заплатить налоги.

Дэниел Рэдклифф пока официально не подтвердил сумму обозначенного выше гонорара, однако заявил, что позже найдет себе роль в любом менее доходном проекте. Британский актер также сообщил, что деньги не играют особо важную роль в его жизни, однако отметил, что является обладателем "весьма достойной суммы, поэтому может не волноваться о будущем".

"Конечно, очень приятно находиться в списке самых богатых по версии журнала Fortune, но я самодостаточная личность, и то, что пишут обо мне, вовсе не показывает, какой я есть на самом деле", - заявил Дэниел Рэдклифф.

Напомним, ранее герой Гарри Поттера попробовал свои силы на театральной сцене, сыграв в пьесе Equus, получив лестные отзывы со стороны театральных критиков.

23 июля этого Рэдклифф становится совершеннолетним и получает доступ к своему состоянию, составляющему около $46 млн. Источник:
03 июл 2007, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.