Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт почки, жаренные с помидорами


Рецепт почки, жаренные с помидорами

Рецепт почки, жаренные с помидорамиСостав блюда
Рецепт почки, жаренные с помидорами
1 кг почек, 50 г сливочного масла, 8-10 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт почки, жаренные с помидорами
Помидоры нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле. Телячьи, бараньи или свиные почки нарезать поперек тонкими кружочками, посолить, поперчить, положить на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон в течение 3-6 мин. Говяжьи почки предварительно вымочить в течение 2-3 ч, меняя воду несколько раз. Затем воду слить, почки промыть, залить тремя литрами свежей воды и отварить. После этого говяжьи почки нарезать и обжарить так же, как и остальные. Жареные почки подают `с пылу, с жару`, так как их вкус быстро ухудшается. На гарнир подают жареные помидоры или картофель, приготовленный в любом виде.


Приятного аппетита! Рецепт почки, жаренные с помидорами
02 июл 2007, 15:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.