Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Американец принял павлина за вампира и избил его до полусмерти


Американец принял павлина за вампира и избил его до полусмерти

Американец принял павлина за вампира и избил его до полусмертиНа парковке одного из заведений быстрого питания в Нью-Йорке павлин подвергся нападению со стороны посетителя ресторана. Павлин забрел на парковку и устроился на капоте одного из автомобилей. Работники Burger King кормили птицу, когда появился мужчина, который на глазах у всех со словами "Я убиваю вампира!" набросился на беззащитную птицу.

Как позже рассказала 19-летняя работница ресторана быстрого питания Фелиция Финниган, мужчина схватил бедное существо за шею, бросил его на землю, после чего в остервенении начал пинать ногами. "Он был просто сумасшедший", - заявила девушка. На вопрос "что он делает?", мужчина ответил: "Я убиваю вампира!", передает AP.

Работники Burger King вызвали полицию, а избивший павлина молодой человек, поняв, что ему придется отвечать перед стражами закона, покинул парковку. После инцидента павлин потерял практически все свое переливающееся всеми цветами радуги оперение, а также получил травмы различной степени тяжести.

Представители городского Центра по контролю и защите животных приняли решение усыпить пострадавшую птицу. "Просто невероятно, что кто-то мог подобным образом обойтись с бедным, беззащитным животным, да еще таким зверским и изощренным образом", - прокомментировал ситуацию представитель центра Ричард Джентлс.

Пока неясно, каким образом павлин оказался на парковке Burger King, однако по словам местного заводчика павлинов, не так давно он продал птицу человеку, проживающему неподалеку от ресторана. В настоящее время местная полиция разыскивает человека, избившего до полусмерти молодого павлина.

telegraf.by
02 июл 2007, 13:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.