Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » В Ростове Уго Чавесу подарили казачью шашку


В Ростове Уго Чавесу подарили казачью шашку

В Ростове Уго Чавесу подарили казачью шашку30 июня Ростов-на-Дону посетил президент Венесуэлы. В субботу Уго Чавес побывал на президентских скачках на Ростовском ипподроме, а затем отправился на завод "Роствертол".

Уго Чавес встретился со специалистами летного и инженерно-технического состава авиации сухопутных войск Венесуэлы, которые проходили обучение на заводе. Джанирег Сарраган - единственная в мире девушка, которая летает на самом крупном в мире тренспортном вертолете "Ми-26Т". Как отметила пилот ВВС Венесуэлы Джанирег Сарраган, этот вертолет большой по габаритам, но в управлении очень удобный и мягкий.

На "Роствертоле" Чавес закупил в общей сложности более 40 различных вертолетов. Он внимательно выслушал рассказ руководителя "Рособоронэекспорта" Сергея Чемизова и генерального директора Бориса Слюсаря. Затем наблюдал за демонтсрационными полетами военных вертолетов.

Ростовчане подготовили подарок венесуэльскому президенту - казачью шашку с надписью в память о визите на донскую землю. Услышав песни казаков Уго Чавес пустился в пляс. Однако танец его скорее напоминал латино-американский. Уже узжая он останавливается перед военным оркестром и напоследок сыграл на военном барабане.

DONTR.RU
02 июл 2007, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.