Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Пэрис Хилон дала первое интервью


Пэрис Хилон дала первое интервью

Пэрис Хилон дала первое интервьюЗнаменитая светская тусовщица и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон дала первое интервью после выхода из тюрьмы, выступив вечером в среду, 27 июня, в знаменитом телевизионном шоу Ларри Кинга.

"Я была не совсем зрелой и сделала неправильный выбор. Но именно он превратил меня в того человека, которым я являюсь сегодня", - сказала Пэрис.

Пэрис рассказала ведущему и телезрителям об опыте, который вынесла из тюрьмы, назвав его драматичным, но при этом подчеркнула, что все происшедшее - знак свыше.

Хилтон сказала, что для того, чтобы пройти это испытание, она избрала для себя девиз: "Не служи времени, позволь времени служить тебе". Светская львица заявила, что в тюрьме у нее было достаточно времени подумать над своим поведением, выяснить, кто она на самом деле. По ее словам, это было даже неплохо побыть наедине с собой и немного отдохнуть от светской жизни и вспышек фотокамер.
Знаменитость призналась, что вышла из тюрьмы с твердым намерением изменить свою жизнь, избавиться от плохих привычек и плохих друзей.

Ларри Кинг не забыл упомянуть и об известных подружках Пэрис Хилтон: Бритни Спирс и Линдси Лохан. И если Бритни Пэрис назвала "сладкой девочкой и хорошей мамой", то в отношении Линдси она была более сдержанной: "У меня нет друзей, которые находятся в реабилитационных центрах. Но я желаю Линдси всего самого лучшего".

Хилтон поведала также, что во время своего заключения она постоянно читала Библию. Она затруднилась назвать свое любимое место из Священного Писания, но подчеркнула, что читала книгу каждый день и планирует в ближайшее время пойти на мессу.
Она также читала письма от своих поклонников, в том числе от солдат из Ирака.

"Я буквально сидела и плакала, читая эти письма. Я никогда бы не подумала, что так много людей разного возраста со всего мира выразят мне свою поддержку", - призналась Пэрис.

Самым тяжелым переживанием Пэрис Хилтон, относящимся к пребыванию в тюрьме, стал личный досмотр, когда заключенному приказывают раздеться донага. "Это было самое большое унижение в моей жизни", - призналась она.

А самым тяжелым днем стал День отца, пришедшийся в этот год на 17 июня. "В первый раз я не могла обнять своего отца, и лишь разговаривала с ним через стекло. Это было очень тяжело", - заявила Хилтон.

По словам Пэрис, в тюрьме с ней обращались как с любой другой заключенной "ни лучше, ни хуже". Она проводила в камере 23 часа в сутки, и ела тюремную пищу, которая, по ее словам, была не особо вкусной.

На вопрос, что она собирается делать дальше, Пэрис ответила, что постарается создать реабилитационный центр для женщин, выходящих из тюрьмы, чтобы помочь им устроить свою жизнь. Источник:
02 июл 2007, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.