Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Русский витязь не сдержал слез обиды


Русский витязь не сдержал слез обиды

Русский витязь не сдержал слез обидыПретендент на чемпионский пояс по версии Международной боксерской федерации (IBF) россиянин Дмитрий Кириллов расстроился из-за срыва титульного боя в Москве.

«Такого в моей карьере еще не случалось, — отметил он. — Еще ни разу не случалось так, что я узнавал об отмене боя, находясь в раздевалке, готовясь к поединку. Эта неудача сильно огорчила меня».

После отказа из-за травмы мексиканца Рикардо Варгаса было анонсировано, что в Москву приедет танзаниец Мбвана Матумла. Однако африканец вскоре отказался.

Затем в соперники Кириллову прочили узбека Кархамона Арзыкулова, но за сутки до боя он отклонил предложение. В день поединка было объявлено о договоренности с киргизским боксером Тимуром Шайлезовым. Правда, он в итоге тоже не рискнул выйти на ринг.

Организаторы «Боксерского шоу-2» в СК «Олимпийский» заверили, что поединок Кириллов — Варгас все же состоится. После 10 июля у мексиканца истекает срок восстановления после травмы и теоретически он уже будет способен боксировать.

По правилам, у Варгаса имеется 90 дней, чтобы дать согласие на проведение боя с Кирилловым, если же в течение этого времени положительного ответа не последует, то россиянину будет найден другой соперник.

По словам Дмитрия, он ждет этого титульного боя очень долго и по-прежнему надеется, что он выйдет на ринг, чтобы выиграть чемпионский пояс. «Мне все равно, кто станет моим соперником, будь то Варгас или кто-то другой, я хочу драться и хочу побеждать», — заключил претендент.

НТВ
01 июл 2007, 20:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.