Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт бифштекс провансальский

Рецепт бифштекс провансальский

Рецепт бифштекс провансальскийСостав блюда
Рецепт бифштекс провансальский
160 г телятины, 150 г грибов свежих, 1/2 яйца, 5 г муки, 7 г жира, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт бифштекс провансальский
Грибы свежие очищают, моют, отваривают, мелко нарезают и соединяют с пропущенной через мясорубку телятиной, добавляют яйцо, соль, черный перец. Фарш тщательно выбивают. Затем разделывают бифштексы продолговатой формы, панируют их в муке и обжаривают на разогретой сковороде с жиром. На гарнир подают отварные овощи.


Приятного аппетита! Рецепт бифштекс провансальский
01 июл 2007, 20:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.