Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт бифштекс провансальский


Рецепт бифштекс провансальский

Рецепт бифштекс провансальскийСостав блюда
Рецепт бифштекс провансальский
160 г телятины, 150 г грибов свежих, 1/2 яйца, 5 г муки, 7 г жира, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт бифштекс провансальский
Грибы свежие очищают, моют, отваривают, мелко нарезают и соединяют с пропущенной через мясорубку телятиной, добавляют яйцо, соль, черный перец. Фарш тщательно выбивают. Затем разделывают бифштексы продолговатой формы, панируют их в муке и обжаривают на разогретой сковороде с жиром. На гарнир подают отварные овощи.


Приятного аппетита! Рецепт бифштекс провансальский
01 июл 2007, 20:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.